香港外展訓練學校

發掘冒險之旅

香港外展訓練學校(香港外展)是慈善註冊及非牟利的教育機構,透過不同的個人和群體戶外活動,激勵身心,致力為香港人提供安全而富挑戰性的訓練。

香港外展,助你建立個人意志和生活歷練。

香港外展的課程透過富挑戰性和激勵身心的活動,鼓勵參與者尋找和超越自我。我們的課程讓學員發掘潛能,建立自信和強化意志,改變自我,追求完美。香港外展提供紮實的訓練,培育二十一世紀不可或缺的未來領袖人才。

外展課程:企業團隊培訓 外展課程:企業團隊培訓

香港外展

企業團隊培訓

超過48年的專業户外企業培訓,由資深企業培訓導師帶領,適合公司和跨部門的大型活動。
查看更多
外展課程:教育團體 外展課程:教育團體

香港外展

教育團體

跑出課室,親身體驗,實行戶外體驗式教育,讓生命經歷深刻的學習!
查看更多
外展課程:公開課程 外展課程:公開課程

香港外展

公開課程

遠離市區煩囂,發掘大自然奧祕,在户外體驗不容錯過的探險之地,開啟你個人的成長和發展之旅。
查看更多

支持

香港的社區

香港外展作為註冊慈善團體,每年都會舉辦活動以籌募課程經費和幫助社會上有需要之人士。閣下可以通過捐款、贊助、參與活動或成爲其義工,支持香港外展持續地提供卓越的訓練課程,服務香港人,讓他們回饋社會。

了解更多

外展越野挑戰賽2018

迎接好玩驚險新挑戰!外展越野挑戰賽於2018年3月4日舉行!

詳情

一個具挑戰性又令你難忘的慈善比賽

捐款支持!

香港外展為註冊慈善團體,全賴各界捐款支持,我們方可以維持優質的課程,以及為符合資格的學員提供適當的財政援助。你的捐款有助發展社區服務,特別學校及團體,並改寫青少年的未來!

立即捐款
Outward Bound map of locations

獨一無二的訓練基地

香港外展共有三個訓練基地以及一艘六十七呎的越訓練帆船「香港外展精神號」,為學員提供富有挑戰性的水陸體驗。

Polaroid Spirit
Polaroid Kayaks