top of page

【堅毅者日記 - 第十一日】航海作樂🎶

由船員Slyvia於3月29日撰寫


這是旅程的第11天,輪到我做船上的小記者,也是個跟女孩們閒聊的好機會來了解她們。


在航海中,唱歌是我們的娛樂活動之一。就在旅程開始時,我把「One-way Ticket」的歌詞,改成「Leg 1 Japan」,我們的首支團歌。


「Leg one japan, leg one japan, leg one japan, leg one japan, leg one japan to the sea.


Spirit Outward Bound sails to Osaka, with the fifteen girls, they have never known.


Got the one-way sailing to Osaka.」


(意思:去程小隊,去程小隊,去程小隊,去程小隊,去程小隊在海上航行


外展精神號航行到大阪,15個女生面對未知旅程,只去不返。)


當May問我是否還有其他歌曲時,我的腦海中出現了另一首歌 - 「When will I see you again」(何時再次遇見你)。


航海旅程已到了尾聲,不知道我們旅程完結後會否再見面,一起分享美好時光!


3月29日位置更新




105 次查看0 則留言

Comments


bottom of page