top of page

【堅毅者日記 - 第十四日】即將抵達大阪

由Michelle於4月2日撰寫



1800 - (3月31日)有一隻雀仔停留在船頭超過十分鐘(對的,我們已很久沒見過雀仔)

即使它沒有穿上安全設備,仍在船上悠然自得,享受海浪灑在鳥翼上。


2200-0200 - 撇除寒冷,我們十分享受昨晚的時光。正準備換班之時,風向突然轉變,我們得在睡前作最後一次轉向。


0600-1000 - 今天的太陽和煦,我們終於可以晾乾一些濕衣服,然而船艙內的我們差點兒溶掉。不過這是個好時機讓我們差差電,像太陽能板一樣。


別忘記,今天是愚人節!我們告訴下一班的船員揚起一號帆(事實些並不需要),對不起我的隊友們,愚人節快樂❤️


1400 - 零食時間!為了慶祝即將抵達大阪,我們把所有零食帶到甲板上。檸檬夾心餅配檸檬汁、蘋果乾配辣椒醬、朱古力餅配酸忌廉⋯⋯能想像到船上平時的膳食如何吧?

1800 - 正當我在寫這篇日記,帆船正靠近高知市,也代表我們即將到達大阪!越來越多漁船在附近,感受到被歡迎的感覺,但需要時刻注意不要撞到漁船,別糟蹋別人的魚生!


期待我們到埗吧!


4月2日位置更新






181 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page