top of page

【堅毅者日記 - 第八日】愛上航海!

由船員阿怡於3月26日撰寫



今天是旅程的第8天。


我讓船員們展示雙手給我看,發現大家手上有不同程度的傷痕,是由拉繩索和起帆造成的,也代表著我們的堅毅精神。


風浪變得更強勁,我們需時刻關注著天氣的變化。


除了天氣的挑戰,真正的挑戰是保持堅毅精神。


我們當中有人感到疲憊,甚至生病,但我們從不抱怨和放棄,一直互相支持,維持我們的職責。我很欣賞我們的團隊 - 向他們表示衷心的感謝 <3 愛你們!


儘管船上的工作很辛勞,但我喜歡航海的生活,因為有很多東西可以探索,比如海豚、星星、海洋、日落和日出。我還與人建立了友誼,面學會對各種挑戰,成長了,也與大自然重新建立了聯繫。最重要的是,更懂得聆聽自己的內心。這就是我愛上帆船的原因(哈哈哈哈)


完成一半的旅程時,我們收到了意外驚喜(Yeahh)一起看朋友和家人錄製的鼓勵短片。這些短片讓我感受到真誠,使我們感到很溫暖。非常幸運地我是今天的「船上小記者」有機會記錄船上每個瞬間,包括感動時刻。我感受到我們之間的愛,很感動。每個人也值得被愛!


後記:


特別鳴謝我的家人們,為我的貓咪SASA拍下一段很可愛的片段。


感謝朋友們寫信鼓勵我,我忍不住哭了:

Car Car 你是最好的

Cindy 你太風趣了

Heidi& Cheryl,多謝你們支持,即使你們這刻仍不太清楚我在做的事!

Cherry,很喜歡你送的神力女超人

Little Cat,我終於明白你給我的那段台詞,我很感動!


3月26日位置更新







230 次查看0 則留言

Hozzászólások


bottom of page