香港外展訓練學校

發掘冒險之旅

香港外展訓練學校(香港外展)是慈善註冊及非牟利的教育機構,透過不同的個人和群體戶外活動,激勵身心,致力為香港人提供安全而富挑戰性的訓練。按此與我們一同慶祝五十周年!

香港外展,助你建立個人意志和生活歷練。

香港外展的課程透過富挑戰性和激勵身心的活動,鼓勵參與者尋找和超越自我。我們的課程讓學員發掘潛能,建立自信和強化意志,改變自我,追求完美。香港外展提供紮實的訓練,培育二十一世紀不可或缺的未來領袖人才。

外展課程:企業團隊培訓 外展課程:企業團隊培訓

香港外展

企業團隊培訓

超過48年的專業户外企業培訓,由資深企業培訓導師帶領,適合公司和跨部門的大型活動。
查看更多
外展課程:教育團體 外展課程:教育團體

香港外展

教育團體

跑出課室,親身體驗,實行戶外體驗式教育,讓生命經歷深刻的學習!
查看更多
外展課程:公開課程 外展課程:公開課程

香港外展

公開課程

遠離市區煩囂,發掘大自然奧祕,在户外體驗不容錯過的探險之地,開啟你個人的成長和發展之旅。
查看更多

Take Learning Outside

1 Day in the Wild!

Don't let school closures keep your family inside all week! Bring up to 12 family and friends for a day of fun, teamwork, and personal challenge.

Form Your Own Group

Performance Enhancing Programs

Partnering with the Central Health Partners Child Development Team, join us for day programmes or stay overnight to provide respite to families, and to enhance distance learning, physical exercise, and socio-emotional learning.

Find Out More

Learn with Outward Bound
Outward Bound map of locations

獨一無二的訓練基地

香港外展共有三個訓練基地以及一艘六十七呎的越訓練帆船「香港外展精神號」,為學員提供富有挑戰性的水陸體驗。

Polaroid Spirit
Polaroid Kayaks